Где искренность с взаимностью голубят..

Ольга Зайцева 2
Как непонятно создан этот мир!
Так для чего гнобить его и строить,
Когда ты хочешь милого любить,
Зачем его излишним беспокоить!?...

Зачем ты хочешь силой покорить-
Ресницами внарост,ногтями и губами,
Которые пришли не с той поры,
Когда росла ты и жила мечтами!?...

Зачем ему картина Пикассо!?..
Ему не будет в этом удивления!
Ты смоешь все..свой макияж,лицо...
Но Ты нужна внутри...для вдохновения!!!!....

Так покори его собой,чем ты живешь,
Своим восходом,страстью,иль забвением..
Ты можешь все!Ты думаешь о нем!
И не нужны ему твоих расчетов дуновения!..

Ты покажи свое лицо,улыбку,страсть...
На миг открой ему свое мгновение,
Свои мечты,и будущее всласть..
И он поймет твое стремление!...

Он будет знать-его мечта сбылась,
Что он нашел для жизни королеву,
Которая согласна с ним шагать!
И не нужна другая краше дева!

Поверь,подружка!Красота не там,
Где тратим деньги на ресницы,губы...
Она приходит только к тем,
Где искренность с взаимность голубят!!!...