Кыс

Кира Шамаханская
ты покуришь со мной, ночью?
знаю, ты не слышал меня,долго..
очень хочется, правда, очень...
и безумно так, в сердце, колко...
Покури со мной, до рассвета
ты молчи или будь с друзьями..
я на линии, хоть и где-то,
за полями, лугами, лесами...
Ты один? хорошо, пусть будет,
я в сторонке стою, рядом...
пусть другие меня забудут,
дай понять, что ты помнишь, взглядом...
покури со мной, я исчезну...
в твоей жизни случайный кадр,
ты ведь дальше идешь, в Бездну...
я на краешек пропасти сяду..
помолчи со мной, это просьба...
но ты занят и ты спокоен...
и гудки в рассчитанной дозе -
абонент не может... он так устроен....