Лирика природы

Алёна Крицкая
Смотрю в окно по вечерам.
Любуюсь лирикой природы..
Берёзы шепчут "Спать пора",
Но я шепчу " Я не хочу"..
Зелёный гладкий лист природы
Я и у клёна одолжу..
А под балконом у меня растет,
Прекрасный куст клубники..
Могу я долго наблюдать но ладно уж..
Но если не пойду я спать,обидится кровать..