Ты роднее всех здесь для меня

Светлана Морозова
Боже мой,как часто же я плачу,
Когда Ты касаешься души.
Просто не могу,святой иначе.
Мой святой и нет святей души.

Я же дочь Твоя и вольный ветер
Духа свет во мне,Отец,живет.
Ты единственный такой на целом свете.
Сердцем озарил благую рожь.

И ко мне приходит вдохновенье,
Свет любви и радость от Тебя.
Мы с Тобой едины,нет мгновенья
Чтоб жила,родной мой,без Тебя.

День и ночь служить Тебе желаю.
И бреду по лужам босикам.
Ждет меня Отчизна преблагая
И спешу я к небу прямиком.