Кыс

Кира Шамаханская
Отпустить, уж прости не смогу…
Так уж вышло, волшебно и больно.
В этом узком просторном кругу
Нашей встречей, неужто, довольны.
И забыть не получится, знай,
Не ошибка – порыв, вдохновенье…
Не желанье…граница и край
Край теней - вызов, взрыв и паденье
Не полет, что-то сродни ему
Не любовь, да и грязи не будет
Мертв? Возможно... а я не умру...
Меня мало кто в этом осудит.
Не вернешь - возвращаюсь сама.
Блудной кошкой, чарующим лисом.
Там где осень моя - вам весна,
Зарожденьем, охотой и смыслом.
Без тебя и без них не одна,
Просто ветер качает березы.
Получила в игре камень сна-
Получила пожизненно грезы.
Не ушла, просто нет там, где ты,
Просто рядом быть вовсе не в моде.
Мои сны, на двоих, твои сны…
Рыжей масти игривой породы.
Западло, катастрофа, бред-
Обо мне говорили не мало.
Не одна пройдет сотня лет,
Снова станет закат – алым…