***

Аннет Сальникова
Кто в армии не был.
Кто пыль не топтал.
Кто в дождь и мороз.
На посту не стоял.
Тот разве мужчина?
Он жизнь не видал.
Он маму за юбку держал.
И эту тетрадь
Он не должен читать
Солдатских стихов
Ему в век не понять.