Я стою на остановке

Олечка Макарова
Я стою на остановке,
А на улице мороз.
Так не вижу тебя долго,
Куда чёрт тебя унёс?

Я стою на остановке,
Взгляды встретились у нас.
Я люблю тебя, мой милый,
Поцелуй меня хоть раз.

Я стою на остановке
Цвет, меняя как змея.
Всё прекрасно понимая,
Как же я люблю тебя.

Ты меня ласкаешь взглядом
И смотрю я не, тая.
И прекрасно понимаем,
Ты меня, а я тебя.