ему...

Дарья Куцовская
я знаю:нету смысла,глупо.
Но мысли только о тебе.
Твои слова - по-детски скупо.
Но ты зачем-то здесь,в судьбе.
Пока хватает сил любить,
Не получая ничего.
Пока хватает, чтобы жить
Вздоха и слова твоего.
И как-то хочется тепла, безумья,
Хочу обнять и враз не отпустить.
Хочу,чтоб стали целым-ты и я,
Чтоб прошлое навеки позабыть.