Бумеранг

Просто Звук
Утро вечера мудренней,
Ты сказала мне так вчера,
И поспешность моих идей,
Успокила нежность сна!

Пусть копают себе свой путь,
Мы другие и Ты и Я!
Время, деньги, бездарный труд,
Такова у людей судьба!

Я проснулся и видит Бог,
Рад простору и краскам дня,
И шипение чьих-то слов,
Не волнует совсем меня!

Бумерангом меня не сбить,
Я умею терпеть и ждать,
Он обратно всегда летит,
Только время не вам решать!

Вот и ждите метеорит,
Траектории бумеранг,
Но я продолжаю жить,
В моём времени бъёт курант!