wish you were here

Юлия Дюльдина
Настеньке


ты моя единственная отрада,
моя непровозглашенная свобода.
это мир заменяемых? отрежь мне язык тогда:
ты всегда со мной,а большего и  не надо;
не имеют веса дела, обстоятельства и погода
если у тебя вдруг горе или беда.

в резонансе бешеном вкусы и точки зрения,
по любым вопросам,по всем предметам,
схожи даже судьбы,родители и мечты-
ты читатель,если речь о стихотворениях,
ты маяк,если нет впереди просвета,
и никто на свете не станет мне той,
кто ты.