Всё создано идеально

Паутинна
 Маленькое моё счастье, карие твои глазки,
 Я бы всё отдала, чтоб никогда не знать их.
 Снова участвовать в поисках своей сказки,
 Будто тебя и не знала и твоих гор золотых.

 Милое моё счастье, тёмный красивый мальчик,
 Я так хочу вернуть всё или же отпустить....
 Чувства свои собрать в маленький чемоданчик,
 Хлопнуть негромко дверью, чтобы не разбудить.

 Глупое моё счастье, всё у меня нормально,
 Бог тебя сотворил, чтобы тебя восхвалять.
 В этом безумном мире всё создано идеально,
 Даже контактные линзы не мешают плакать.