Цветущею весной, аллеей парка...

Лэйла Вахит
Цветущею весной, аллеей  парка
К тебе навстречу мысленно  иду.
Вот поворот,  вот сказочная арка
Вот тот сюжет из жизни наяву!

А, звонкая весна слагает песни,
Сплетая чувства в добрую мечту.
Когда-нибудь на этом самом месте
Назначим встречу в городском саду!

Горячие и страстные объятья
Излечат, опьянят и окрылят.
Ветрам покорны, волосы и платье
Тех поцелуев, нежность сохранят.