Добрым, светлым, ярким пламенем...

Руслан Насиров
Добрым,светлым,ярким пламенем
Озаряют лучи наш дом.
И на теле моем,на каменном,
Солнце мир выжигает огнем.

Шумных улиц,дорог и деревьев
Слышен крик,и людей голоса.
Средь тумана корейских перьев
Не увидел я утром тебя.

Но твой запах,твои ладони
На себе ощущаю сейчас.
За тобою пускаю в погоню
Поцелуй на воздушных шарах.