Мой воздух

Детка Джи
Рассекала воздух мыслями
Твоими разговорами мерила прошлыми письмами
Пыталась найти ответ
За сто лет
Не видала таких как мы
Мы одни на весь мир
И встанем держаться за руки
И говорить что нам пыль
В глаза 
Ваши слова
Ничего не стоят
Ничто и никто не достоин
И никогда не будет по другому 
Это наша дорога 
Наша земля под ногами
Моя любовь к тебе со мной
Наше самое с нами
И наверное это главное 
Когда знаешь что то что есть между нами
Никогда не скажешь словами