Сказка

Кира Шамаханская
Моя жизнь, возможно. вовсе не моя
Я, возможно, просто вам не верю
Я не здесь, не с вами, не своя
Я себя считаю, как потерю...
Ты с другими расправляешь крылья
С набережной не Томи, но Енисея
По лесу-по небу, сказкой-былью
Вам перечить, Леди, я не смею...
Не рождением, ни смертью, ни Игрою
Смена масок-смена караулов
Раз в пол года - ночь с тобою
Яркою звездой в тени загулов
Разговоры, взгляды и касанья
Полутон, улыбкаи все в красках
Боль, отчаянье, прощанье...
я люблю тебя, Миледи...
 Моя Сказка...
02.06.2011