Я твоя!

Аннет Сальникова
Холодная слеза по горячей щеке
Моя жизнь-лишь моя,
Ты забудь обо мне.
Позаботься о себе
А быть может, о семье.
Я не знаю, я не знаю
Но не думай обо мне.
Проживу я как нибудь,
Проживу я без тебя.
Или найду кого - нибудь,
Но не буду я одна.
Есть родные, близкие.
Есть знакомые, друзья...
Как же пала низко я!
Ты прости, но я твоя!