ночное

Кира Шамаханская
Немо, зеркало пересеченьем крыльев
Глупо, бритвой по чужим лицам
Мертво, сказка страшна своей былью
Счастье, Чвйф "мне не спится"
Дом, семья и работы хлопоты
Кровью, страстью, чужими слезами
Что наделал ты? Несмело, шепотом
Надоело! Жизнь поездами
Уходя, возвращаясь, падая
Ты чужое сердце на части рви
Я люблю тебя и быть рядом рада бы
Недождешся, Удачи! Крит
У окна, босиком, в фартуке
Нет, увольте - мне ночь отмерена
Ты с другой погуляй по радуге
Я прощаюсь с тобой, я уверена!