Лапшу не год, уже, мне вешаешь...

Олечка Макарова
Не год уже лапшу мне вешаешь,
Опять дожди настали вешние.
Как прибежишь, а я тебя не жду,
Опять ты вешаешь мне вновь лапшу.

«Не ждёшь ты, жди моя хорошая,
Дочь подрастёт, и жинку брошу я» -
"Зачем терзать себя, твою семью,
Не ты, а я пойми, тебя люблю".

А ходишь ты для развлечения,
Сменить одно другим печение.
Я для тебя отдушка, вроде бы,
Ты душу рвёшь мою уродина.

Не понимаешь ты как тяжело,
Я не приду, уже стучишь в окно.
Страдаю хоть и долго не звоню,
Ты прибежишь, опять тебя люблю.

Давай дружок с тобой расстанемся,
Не приходи уж не печалюсь я.
Пошла сама с собою на разрыв,
Душа моя, любимый, как нарыв.