Котенок мой, любимый мой малыш

Лара Хайдеггер
Губ твоих медовых вкус…
Опять голодный взгляд…
Поток воспоминаний, чувств,
Что было пару лет назад.

Дрожь и страстное молчанье,
Как прежде чувствами горю…
Снова между нами расстоянье,
Но я прекрасный лик боготворю…

И все секунды мыслей о тебе
Стекают в пламенный поток,
Все сильней горит во мне
Любовь, электризуя кровоток.

Мое упоенье в твоей красоте,
Твой поцелуй уносит выше крыш!
И я сейчас на высоте,
Котенок мой, любимый мой малыш!..