Надеюсь...

Симон Левин
Надеюсь, ошибочен тезис-
Что пройдена точка возврата.
Что скоро прервётся генезис,
Забитого электората.

Которого дурят без меры,
Все власть предержащие -яди,
Блюдящие видимость ВЕРЫ,
При полном душевном распаде.