Не рви мне раненую душу

Надежда Новак Бурунова
Не рви мне раненую душу,
Не сажай ее на веретено,
Моя душа оголена как спица,
И ей еще не все равно, 
Что молодость промчалась,
Прошли и зрелые года,
И снежным комом старость
Нарастает,жизнь подминая
Под себя.      
                                                           2008