Русь...

Леон Гарес
Вон, пошли прочь, вон негодяи
Все гады и тупые скупердяи
Бояри и дворяне
Как смели посрамить вы русь
Своими скверными речами

Пусть жид упьётся в собственной крови
Сгниет как шавка под забором
Пускай палач отрубит голову всем тем
Кто называл себя Царь – Богом 

Не надо делать глупости не стоит
У вас нет ни капли совести совсем
Пошли отсюда подлые собаки, сказав так жалобно голодно
Я призираю всех вас с тем – кто говорил что Русь свободна.
 
И пусть меня разорвет на части
Что я не правду вам сказал
Вы уничтожили всё счастье
Что он когда то создавал