Как хорошо! Цветут сады

Татиана Летунова Сухинова
Как хорошо! Цветут сады
И травка всюду зеленеет!
Я не одна, со мною ты,
Душа моя от счастья млеет.

Поют ночами соловьи
До самых утренних рассветов.
Пришла весна - пора любви,
Пора- романтиков, поэтов!

Я ожила, мой дух живёт
В необычайном наслажденье.
Душа так просится в полёт,
Парить ей хочется в забвенье.

Весна, на улице весна!
Цветут сады, запели птицы!
Теперь с тобой я, не одна,
С любовью может, что сравниться..

Лишь солнце в небе и луна,
И звёзд, ликующих мерцанье.
Теперь с тобой, я не одна.
Прими в любви моё признанье!