Отражению Макса

Кира Шамаханская
Я понимаю, что это, наверное, не актуально
Писать тебе здесь, сейчас и сегодня.
У тебя Герда -счастье для твоего Кая,
А у кого-то лодка, сгорела, вчера, подводная.
Я даже нелепость жизни вижу рунами.
И даже, наверное, я ее понимаю.
Ты жить меня учишь переборами, струнами...
А я без тепла твоего в холодном огне сгораю.

***

Знаешь малыш, что действительно здорово?
Снова почувствовать холод у первого шейного.
Твой выстрел, улыбка и шансы поровну,
Ты ему в живот, он тебе в крепление.
Глаз не видно и палец дрожит перед выстрелом.
Он, почему-то пахнет знакомо, родственно.
Я проклинаю тебя - ты меня, мысленно.
И ощущение ненависти как-то двойственно.
Холод улыбки твоей: "давай проваливай!"
Ты не хотел, я знаю, но ведь обидно, Кыс.
Главное, ты на меня обид не затаивай,
Я в смс твоих, заново, поищу смысл.