Новая страничка

Юлия Киселева Зиниченко
Ты сдался? Подлый и противный...
Отравлен? Что, моей душой?
Билет на поезд  пассажирный
Надежда убежать домой...

Слова... Их смысл резок, агрессивный
Метается душа моя юлой,
А опыт мне подаренный всемирный
Предстал впервые черною стеной...

Но выбор сделан непосильный,
И мысли грустные долой,
Проложим новый путь пунктирный
И укрепим протянутой иглой...