тени лун

Аюна Аюна
когда я говорю тебе не о том
когда я говорю тебе ни о чем
ветер середины слов на северо- запад течет
ветер оболочек  слов  плывет на юго-восток
и слышно сердцебиение суслика за рекой
и тени двух белых лун шепчутся между  собой