до... красоты... Душой - тянуться...

Катерина Крыжановская
Играет... солнце...
(на - цветах...

... Сквозь - ветви - тихо - пробираясь...

(я... Красотой - и - Тишиной...
... С - цветами - вместе...

Наслаждаюсь...

... Взрастает - дуб... среди - берёз...
(и - щебет - птичий...

Отдалённо...!

Такая... маленькая - Русь...

Гляжу...!!
(во - все - глаза...) Влюблённо...

...

... На - этом - Шаре... на - Земном...
(есть - у - меня...!!

... Кусочек - Рая...

...

Где...
(я - страдаю... и - люблю...

... и - временами - отдыхаю...

...

Пленяет...
Взгляд...

Цветенье...
Трав...

...

!... как. НЕкогда. Нам.

Обернуться...

...

... чтоб - просто - так...

...

Чтоб...
Просто... так.

... до. Красоты... душой.

(тянуться...

27.05.12г.