моя половина

Елена Косцынич
Беру взаймы не всё, а половину.
Венок наивности уносит вдаль поток.
В серебряной воде мечты остынут…
Сомнений горестных прервется шепоток.
«любил, как десять тысяч братьев»
Жестоким недоверием страдал.
Как расписанье выполнял проклятье.
Взамен улыбки щерился оскал…
Не пережить! "дальнейшее – молчанье»
Из упаковок ярких сыплется труха.
Любовь не поделить, не разделить страданье.
И в море слез несет тела река.

иллюстрация из Интернета