Выстрел

Вельгоша Надежда
Спелое сердце вишен,
Раскачиваясь в футлярах,
Лопается на коже.
Чуткие запятые,
Сделайте громче, выше
Свой голос (на экземплярах
Ставших цветной обложкой
В прошлые выходные)
В медленной перемотке.
На встречной по магистрали
Катится спертый воздух,
Впитываясь в глазницы
Красок, застрявших в лодке,
Плывущей по гибкой стали
Шрифта в колонке "возраст".
Шум разрисует лица
Самых любимых кукол.
О море смолчит осколок
В луже воды из крана,
Падающей на листья.
Пятнами лопнет угол
Надорванной кожи. Сколько
Может продлиться "рано"?
Не пропустите выстрел!