Ярлык уничтожен

Антон Кушнирук
Давай постреляем на меткость: я подкину в воздух свои чувства, а ты бей в цель, раздроби их на маленькие кусочки, сотри в порошок, сделай так, чтобы до земли не долетели осколки, придумай для них исчезновение. У тебя нет права промазать. Не должно остаться ни следа, ни слова, ни мысли о них. Прошу тебя, сделай все, что в твоих силах. Я отвернусь, закрою глаза, уши, а ты жми, жми на курок! Мне не будет больно. Бросай, я не вижу, не слышу, не думаю - жду.
И все?
Спасибо.
Теперь никто не сможет узнать о моей любви кроме тебя. Ярлык уничтожен. Не копируемый подлинник в твоем сердце. Захочешь избавится - опыт есть.