Другу

Мальчик Которого Нет
А за тем поворотом
и зима, и тоска
Заласкает кого-то
однозначно пурга
Хлеба, сала да хрена,
да пять капель на грудь
Позабудь про измены,
всё прости и забудь
Выйдем в чистое поле,
код один: Мохаве!
И воды, как и крови,
нахлебались вполне
Наш хардкор - смерть без пищи
Обветшала броня
Ты и я: принц и нищий,
наша жизнь – не игра
Без забрала-бравады
закрываем Врата,
нам единственно надо,
чтоб крутилась Земля,
чтобы высохли слёзы
наших близких, родных
Чепуха, что морозы –
мы ведь в списке живых