***

Хаос Карлович
Мои пальцы ломаться устали.
В нервах дрожь, электрический ток.
Все меня откровенно достали.
Цели нет. Всё идёт поперёк.
Я считаю на коже ожоги.
Я с трудом подбираю слова.
Я не вижу ни дна, ни дальнейшей дороги,
Только страшно болит голова..
Мои губы порвались от смеха.
Хохот мой мне не перебороть.
Пусть сгорает толпе на гнилую потеху
Вся моя сумасшедшая плоть.
Не летать, не мечтать,
Ну и пусть...
Я никто и ни с кем
Не борюсь..