Ты бросил ее

Анна Никки
Так тихо вечером порой,
И только сердца стук грохочет,
Взрывая мир непрочный твой,
Но все же жить давая, впрочем.

И ты не с ней встречаешь день,
И не с тобой ей сладко спится,
И только болью ты живешь,
А сил нет даже разозлиться.

                Так...больно тебе,
                Здесь...ее не найдешь,
                Но...что же делать теперь?
                Ведь ты бросил ее.

Лица, слова и мечты,
Мысли и тела тепло,
Знаешь, не в силах забыть.
Но ты вернуться не смог.

Сердце разбив, ты ушел,
Не попытавшись понять.
Все так разбилось легко.
И ты - один. Ты - дурак.

                Так...больно тебе,
                Здесь...ее не найдешь,
                Но...что же делать теперь?
                Ведь ты бросил ее.

Осень взглянула в окно
И разрыдалась опять
Серым унылым дождем,
Продолжая мечтать.

                Так...непросто сказать,
                И...легче уйти,
                Так...трудно вернуться,
                Прошептав: "Прости"