Я тебя...

Аннет Сальникова
Как трудно было написать,
Я мучилась, любя.
Как трудно было мне сказать,
Что я тебя....
Ну в общем, ты мне нравишься.
Ты не такой, как все,
Ты добрый, нежный, умный,
Ты в мире лучше всех!
Да! Ты мой свет и радость,
Я много слёз пролью,
Теперь ты точно знаешь,
Что я тебя люблю!