Сталкер. Чернобыль

Мальчик Которого Нет
Не познавшие боли -
в царстве зла и простраций
Вкус и перца, и соли:
в буднях  прошлых оваций
Разношёрстное чтиво,
и влюблённость впервые
Соль на раны и в пиво,
в души,  в души  живые
Сталкер – парень из жизни,
не из вечных фантазий
А в  Чернобыле  тризны:
горе празднует праздник
Моя душенька в море
белокрылою чайкой
рвётся, рвётся на волю
Припять мёртвая
Жалко