Я просто хочу, чтобы ты поняла

Антон Кушнирук
Где ты? Я так много хочу тебе сказать, что даже не хватит времени высказать все, о чем я думаю.
Где ты? Ты не выходишь из моей головы 24 часа в сутки, 1440 минут, 86 400 секунд, проведенных день ото дня без тебя.
Как ты? Я дышу только твоим присутствием в моей жизни, после того, как ты в ней оставила след. Мое дыхание сократиться после последнего удара твоего сердцебиения, моя улыбка угаснет с лица, когда я больше не смогу увидеть твоих глаз.
Что со мной? Я так боюсь тебя потерять, что готов отдать жизнь, чтобы этого не случилось. Если мне останется жить одну минуту, то я проведу этих 60 секунд рядом с тобой, чтобы насладиться и запомнить запах твоего тела и вкус оживляющего поцелуя, от которого мое сердце вырывается из груди. И только насладившись этими моментами, я смогу тебе простить твое «прощай», закрою глаза и уйду туда, где смогу наблюдать за каждым твоим шагом и направлять на дорогу, на дорогу твоего счастья…
О чем ты думаешь? Иногда меня это пугает, а порой – успокаивает при ощущении твоего взгляда не себе.
Кто ты? Я не знаю о тебе почти ничего, но держа твою руку в своей, мне хочется верить, что мы знакомы уже целую вечность. Когда ты стала смыслом моей жизни, я все время хочу бежать навстречу ветру, искать твой взгляд в толпе незнакомых мне людей, ждать твой неожиданный голос из-за спины, держать тебя за руку, думая только о тебе…
Я помню каждое твое слово, сказанное в моем присутствии, я забываю обо всем, что хотел сказать тебе при встрече. От прикосновения наших губ, я таю, как воск над огнем. Ты – мой свет, радость, рассвет, капля, стекающая по окну во время дождя, жизнь, смерть, вознаграждение... Можно исписать тысячи томов книг, чтобы передать то, что меня к тебе притягивает, но я закодирую их всего лишь в трех словах: я тебя люблю. Я просто хочу, чтобы ты поняла, что это не просто заученная мной фраза, сказанная в пустоту. Я хочу, чтобы ты знала, какой они для меня имеют смысл, когда я их посвящаю тебе.