Художник был пьян и весел...

Наталья Соколова 3
Художник был пьян и весел,
А краски были так ярки,
Художник был, словно, песня,
Любил он дарить цветы.
Художник жил не лукавя,
И труд  был  его не заметен,
Но сколько у песен песен,
Столько его души.