Мой любимый саксофон

Савина Раиса
Играй мою тоску, саксофонист...
Любовь Кондратова,http://www.stihi.ru/2012/05/20/4491


Пусть заиграет саксофон
Да так, чтобы сердца влюблялись,
И в нежности все растворялись,
В янтарных переливах нот.

Пусть заиграет саксофон,
Нарушив все границы мира,
Прольется свет и звуки в нём
Дойдут до всех сердец любимых!

Свет музыки врачует Души
И одиночества нарушив,
В сердцах двоих навек зажжет
Пусть пламя жизни, плавя лед.

Пусть заиграет музыкант
На саксофоне... Жизнь сурова
Все, кто не верит в чудеса
Надежду обрели бы снова.

Играй артист, играй на бис,
Играй волшебные мотивы
И всех под сению кулис
Благослови на путь Счастливый!

Плейкаст