Где найти весело?

Алёна Амайя Монжелей
Где найти весело?
Среди этого месива..
Среди завести и огорчения,
Будничного попечения,
Среди масок и пробуждения...
Где найти развлечение?
Это вовсе не мило,
Грусть - не красива...
Найти бы где силы,
Что б не было криво...

27.05.2012