***

Юлианна Ашихина
Так много недосказанно.
Так много...
Что могло бы быть.
Ждать вновь
Надеятся.
Но больше не осталось сил.
Испита полностью
До дна!
Но не раскрыта так осталась
И в ожиданье на пироне
Ведь поезд может не придти.
А хочется ведь так мне верить
Идти вперед
Все время мне идти
И чувствовать все то,
Что раньше было мне дано.
Как раньше я любила...
Как раньше я умела ждать.
Я ведь любила!
Я любила
А что теперь?
Пуста
Мертва