Судьба Курьера

Мальчик Которого Нет
Невезения метка? 
Что ж ты хмуришься, детка?
Недосып? Недолёт? Перелёт? 
В цель попасть надо  меткость - 
это  мудрость, но редкость,
в остальном как всегда: незачёт
Сбавь свою ты гордыню,
будь скромнее отныне, 
шестиструнка, подружка  моя,
твой талант не отнимут 
пули «снайпера»  мимо,
просвистев наугад, пролетят 
Для кого-то немилый,
и готова могила,
ковылём бытиё  поросло 
Бенни, Бенни, убийца!
Ночь злодейка  все лица
срисовала
Сознания дно 
Пуля-дура  -  навылет,
не убить  жизнь и имя
пусть куражатся зависть и зло
Фишка  с платины. Что же?
Всех богатств мне дороже
неподкупное званье моё…