В мае

Ким Олив
Растворись ненадолго в мае.
Обернись хоть порывом ветра.
Я узнаю тебя, поймаю.
Будет поступь твоя заметна
Только мне. Остальным ни слова,
Ни намёка на игры наши.
В сердце столько сейчас живого,
В сердце столько сейчас бесстрашья,
Что я глупости в том не вижу,
Чтобы ветер вдруг стал тобою.
Соглашайся, давай, лети же,
Ведь в игре нас должно быть двое!