Как-то утром

Анна Берег
Как-то утром я забыла кто я
Может быть это последствие простуды.
Это время мне запомниться надолго
Я свободна…

Но сама себе чужая, я не помню кто я,
Я не знаю, почему такая.
В своем доме словно гость, обойду все двери
Фотографии чужих людей

Отбиваю пальцы об паркета щели
Чей-то кот меня встречает равнодушным взглядом
В зеркале я вижу человека
Никогда не видела, никогда не знала