***

Аннет Сальникова
Холодный пот по лицу,
Я просыпаюсь и тебя зову...
Но только нет тебя со мной рядом,
И я смотрю на мир холодным взглядом.
Я снова в пустоту кричать пытаюсь
И с каждым криком в стенку натыкаюсь.