***

Кира Шамаханская
Ухожу! Ты прости, но есть желание бежать
От тебя, не от чужих упреков
На прощание, как звезды руку сжать
Как 3 слова жизнь чужего рока
Не морочь мне голову мечтой
Не зови я вспоминаю но не стану
Чистой, ясной северной звездой
Может быть я даже и останусь
Вспоминать как все могло бы быть
Могло быть но боги сохранили
Как потом смогла бы дальше жить
Ведьма, чье забыто имя
Чья судьба теперь в чужих руках
Отраженьем в зеркала осколке
Чьей мечтой теперь владеет прах
Ты прости я взбаломашна, колка
Когда вновь встречу твои глаза
Вновь мечтою промелькн я в мыслях
Ты подмаешь что я звезда
Я решу остаться чужей птицей.