Знамя разлуки

Ахтаева Ева
Мы с тобой разминулись в пространстве
И во времени, впрочем, чуть-чуть.
И нежданное нежное братство
Лишь до срока украсит наш путь.

Не беда. Знаю я, что умеешь
Ты минуты ценить как года,
Если их яркой вспышкой согреет
Долгожданного счастья звезда.

Пусть разлуки коварное знамя
Ждёт ветров - ты не смей унывать!
Сказкой лета останется с нами
Лунных дней роковая печать.

***
Автор фото "Просыпайся Зоренька" - OtRaZhenie