Цунами... Таиланд

Олечка Макарова
.  6.01.06г.  Таиланд
Накатилась  вдруг  волна,  смыв  дороги,  все  дома,
Как  корова,  языком,  слизала.
Огибая  остров  весь,  непонятно,  что  за  честь,
Сколько  тысяч,  вдруг,  людей,  не  стало.

Укрывая,  словно  зонт,  скрыться  негде,  только  понт
И  потоком,  всех,  несёт,  смывая.
Скорость  мощная,  Бог  весть,  скорость  света  больше есть,
Вышла  с  океана,  всех,  пугая.

Дети  плачут,  скот  ревёт,  крик  людей  поток  несёт,
Перемешан  он  с  землёй,  камнями.
Гребень  той  волны  высок  и  несёт  тебя  поток,
Называемый,  он,  смерть  –  Цунами.

Забивая  рот,  глаза  и  очухаться,  нельзя
И  теряем  близких,  мы,  из  вида.
С  корнем,  все,  деревья  рвет,  и  поток  тебя  несёт,
У  природы,  на  людей,  обида.

Накатилась  вдруг  волна,  смыв  дороги,  все  дома,
Как  корова,  языком,  слизала.
Огибая  остров  весь,  непонятно,  что  за  честь,
Сколько  тысяч,  вдруг,  людей,  не  стало.