Дай мне сил, Господи

Ольга Брызгалова
Дай мне сил ,Господи!
Перетерпеть,перенести.
Умоляю,Господи!
Не отвернись ,помоги.
На Тебя уповаю,Господи.
На Тебя.
Исстрадалась уже дОсмерти
Моя душа.

Осеню крестом праведным
Грешную плоть.
И судить меня в праве Ты,
Мой Господь.
И суди меня,Господи!
Хоть прости,хоть наказывай.
Только в милости возле быть
Твоей грешнице не отказывай.
Прикоснуться позволь к одеянию.
Не гони.
Я пришла к тебе с покаянием.
Помоги.
От пороков хочу избавиться и грехов.
Знаю! Век пред тобою каяться.
Лишь позволь...