Странный сон приснился мне вчера

Кот Котофеич
Странный сон приснился мне вчера
Удивительным теплом наполнив грудь
Не забыть мне это счастье не вернуть
Будто я погрелся у костра

Но идет на смену новый день
Расставляя души по местам
И порой не верится глазам
Будто в сердце расцвела сирень

Все проходит, так устроен мир
Жизнь сложна, и труден счастья путь
Данные минуты не забудь
Сохрани в душе любви сапфир