Доктрина Трумэна

Галина Безкараваева
Прости, но я могу словами тебе о многом рассказать,
О том, как я могу глазами и отвергать… и  приближать…
Похоже, дьяволом задумано коварство тайных искушений,
Я - русская доктрина Трумэна для всех любовных намерений!

Мои глаза с пучками света… международного масштаба,
Оплот   коварного   декрета… «О страсти». Я ж  заноза-баба!
Могу я привести в движенье обе Америки… Европу…
Держать послов всех в напряженье,   как аргумент, вращая попу!

Как дипломат качну грудями,  врагам всем алес и капут,
Пришью всех взглядом, как гвоздями. Поверь, мои глаза не врут!
План нападенья составляя…  учту интриги,   авантюры…
Как Аллен Даллес точно знаю, что не флиртуют только дуры!

Я вся от носа и до пяток… поверь мне, стопудово… women,
Во мне Мерлин Монро зачаток, об этом знал зануда Трумэн!
Если не влюбишься ты, контра, в чём я, вообще-то,  сомневаюсь,
Я силами второго фронта,  в душЕ, как в дУше искупаюсь!

В твоей душе кристально чистой, босая… я насквозь пройду,
С собакой  я, как три танкиста,  твой слабый уголок найду!
И, накрутив на тонкий пальчик, волос упрямый  завиток,
Я так скажу, походу: «Мальчик!  Ну, ты и вляпался, дружок!»